注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

day after day 摄影博客

让摄影融入我们的生命

 
 
 

日志

 
 

我的演唱会  

2013-01-22 11:16:17|  分类: Canon(IXUS-95-IS |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我的演唱会



我喜欢唱歌。

在我出生才几个月的时候,为了哄我睡觉,爸爸会抱着我一边走一边唱歌。歌声安静悠然,伴我一次次酣然入梦。这些我早就不记得了,但也许那时歌声对我的熏陶,已经在我心里埋下了唱歌的种子。

到我两三岁的时候,我已经会唱十几首儿歌了。父母还专门为我录了音,你看,我唱歌很厉害吧!

现在我挺喜欢“小虎队”的歌。象“红蜻蜓”,“蝴蝶飞呀”,我都很喜欢;我最喜欢那首“爱”,在演唱会现场版的DVD中,三位小虎把话筒安放在支架上,一边唱歌,一边做哑语手势,真是帅呆了。

为了模仿他们,我特意买了卡拉OK混响器和无线话筒,但还缺少一个安放话筒的支架。本来也想买一个,但鉴于父母的压力,我想还是算了。不过这也难不倒我,我可是一个有着超级创意的孩子。

我想了一下,在很短的时间内就做好了“支架”。我的“支架”由三部分组成,最下面的一块方型板是以前买的小板凳DIY材料中的,中间是我最爱的“金箍棒”,而上面我用两个普通夹子固定住无线话筒,而且还能根据高度上下调整。怎么样!还不错吧,虽然不是专门的支架,但父母看了都夸我聪明,说很有特色呢。

支好架子,我开始对着话筒唱歌了。我想象着,这是我的演唱会,我跟“小虎队”一样唱歌。太棒了!

我喜欢唱歌,因为我是一个快乐的孩子。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017