注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

day after day 摄影博客

让摄影融入我们的生命

 
 
 

日志

 
 

小静&小雨(8Photos)  

2012-10-24 23:10:58|  分类: CANON(EOS5D) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Time:2012-10-21
Model:小静&小雨
Location:无锡市羊尖镇严家桥

这是我首次使用EOS 5D拍摄的处女作。一直使用胶片相机的我对数码总是存有一丝怀疑,但通过这次拍摄,让我改变了看法,5D的画质很好,影像动态范围完全可以与胶片相媲美。后期RAW输出也更方便了,我总算跨入了数码的行列。

下面这些照片是在上周外拍时拍摄的人像系列,从5D中输出这些照片后,我反复看了好多遍,不为别的,只因为我喜欢那黄澄澄的稻田,童年记忆中的乡间小路,还有那自由自在的天空和畅快的呼吸。

1.
小静1

2.
小静2

3.
小静3

4.
小静4


5.
小静&小雨之一

6.
小静&小雨之二

7.
小静7

8.
小静8
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017