注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

day after day 摄影博客

让摄影融入我们的生命

 
 
 

日志

 
 

梦想方舟  

2012-01-03 08:34:49|  分类: Canon(IXUS-95-IS |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.紧急医疗队游戏
洋洋在梦想方舟1

周六的时候一家三口去了一趟梦想方舟,梦想方舟是提供小孩子们扮演角色游戏的一个娱乐场所,票是茜在网上团购的,不得不说现在的团购有时还真的挺吸引人。听茜介绍说票价好象是180元,可以在里面玩4个小时,早晨九点多的时候我们就来到了梦想方舟,那时才知道团购的套票只能由一个大人陪同进去,这样,我又买了一个大人票,50元。

进去的入口是象超市收银一样的过道,过道上的小姐有点象威胁般地告诉我们,进去的每个人都会在手腕上带上手牌,这手牌如果弄坏了是要赔的,而且明确说要赔200元。她这样说的时候我就心里不高兴,好象客人一进来就被上了套,关键是这“手牌”看上去挺脆弱,脱衣服的时候总会被带到,客人是进去玩的,居然还要带上“手牌”这种有风险的东西,真奇怪!

因为洋洋以前没玩过类似的游戏,所以刚进去时就被各种角色扮演游戏给吸引住了。离入口较近处有一个建筑工程的游戏,我们打算就从那儿开始。每次游戏都需要历时20-30分钟,游戏没结束前,想加入的小朋友只能在外面等待。大概等了10分钟左右的时候终于轮到洋洋了,每次游戏都需要5-10名小朋友,并各自分工,然后大家通力协作共同完成一项建筑任务。这能提高小孩子的团队协作能力,据说梦想方舟这种寓教于乐的方式在其它地方也挺流行。

洋洋被分配到一个推手推车的角色,任务是把同伴搬过来的砖头放在手推车里,并推往指定的地方。第一遍时还摸不着头脑,到第二遍时就挺熟络了,而大人们在外面一边看着一边给自己的孩子加油,最后洋洋终于和其它小朋友一起在规定的时间内完成了建筑工程队的任务。游戏完成后还能得到8块钱的工资,呵呵,当然这种钱只能在梦想方舟内部使用。

之后又玩了一个警署出勤的游戏,时间就差不多已经12点了。因为不能出去吃东西(那样要重新买票),只能去梦想方舟内部的餐厅,餐厅是自助式的,菜也不多,我想可能是刚开张吧,或许以后会增加品种,菜和饭都没什么特色,但价格还是挺贵的,算下来的花费大约是肯德基的两倍吧。

吃完饭又玩了一个紧急医疗队游戏和银行押运游戏,这样共玩了四个游戏,孩子的精力到此也消耗地差不多了。在下午两三点钟的时候我们离开了梦想方舟。

总体来说,梦想方舟这样的娱乐方式带小孩子去体验一两次还是值得的,但我觉得如果去多了,孩子就不会再有新鲜感了,另外,这样的价格对工薪阶层来说也不会常去。

2.建筑工程队游戏
洋洋在梦想方舟2

3.银行押运游戏
洋洋在梦想方舟3
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017