注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

day after day 摄影博客

让摄影融入我们的生命

 
 
 

日志

 
 

洋洋2010年照片3(6Photos)  

2010-10-09 16:44:25|  分类: Canon(IXUS-95-IS |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
距离洋洋2010年照片2发布已经有四个月了,这段时间拍照实在很少,而且心理状态有所变化,但我想摄影总是我人生中最大的爱好之一,怎么也不会放弃。

有意思的是,这次发布的照片大多仍然是在新动物园拍的,不过这次去的是新动物园旁边的太湖欢乐园。(新动物园与太湖欢乐园实行一票制)

这些照片都拍摄于2010年10月5日。

1. 洋洋正对着我笑。



2. 洋洋骑在卡通马背上。



3. 洋洋在马戏表演馆。



4. 节日里的马戏表演馆真是太多人了。



5. 洋洋在做鬼脸。



6. 洋洋伸出两根手指,叫着“耶”!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017