注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

day after day 摄影博客

让摄影融入我们的生命

 
 
 

日志

 
 

世博游之二--END(7Photos)  

2010-10-23 23:04:52|  分类: Canon(IXUS-95-IS |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
8. 俄罗斯馆。许多热门馆(如日本馆、韩国馆、俄罗斯馆等)排队都在5小时以上,所以我只能拍一下外观了,但我觉得其实世博馆的建筑外观才是最有意思的。

世博游照片8

9. 挤在高驾下休息的人们,想找个坐的地方真的很难。

世博游照片9

10. 拥挤的世博会馆。

世博游照片10

11. 安哥拉馆。Angola

世博游照片11

12. 最后去了非洲联合馆,因为这个馆不用排很久的队。进去后才知道,这里面有很多卖纪念品和小商品的,很多老外对着你吆喝,也是另一种风景。

世博游照片12

13. 在走出非洲联合馆的门口时看到墙上挂的脸谱。

世博游照片13

14. 加拿大馆。这时已经接近傍晚,这也是我在世博会馆中拍摄的最后一张照片。

世博游照片13
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017