注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

day after day 摄影博客

让摄影融入我们的生命

 
 
 

日志

 
 

世博游之一(7Photos)  

2010-10-20 14:54:55|  分类: Canon(IXUS-95-IS |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2010年10月16日周六,单位组织去上海世博会旅游,我也参加了,没想到的是当天的人流量达到了前所未有的103万,而此前世博会的参观人流量高峰记录一直保持在60万人次左右。

哦,那是一种怎样的拥挤啊,在这里,你可以充分感受到我国人口众多的鲜明特色。

1. 世博会的入口处。排队。

上海世博会1

2. 世博会馆中的解放军,排着队正行走中。

上海世博会2

3. 进入会馆已接近中午,先去找吃饭的地方,这是在一处餐馆中一老外正在表演印度飞饼。

上海世博会3

4. 芬兰馆

上海世博会4

5. 芬兰馆之二(从芬兰馆里面抬头向上看)

上海世博会5

6. 丹麦馆

上海世博会6

7. 在瑞典馆的廊道里看外面在排队等候的参观者。

上海世博会7
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017