注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

day after day 摄影博客

让摄影融入我们的生命

 
 
 

日志

 
 

天涯来吧免费相册试用  

2009-09-21 17:17:31|  分类: 照片共享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这张漂亮的微距照片使用天涯来吧相册显示。照片非本博客原创,系从JPGMAG网站收藏而来。请勿转帖。


This blog started using laiba.tianya.cn photo album storage. The above picture is displayed by laiba.tianya.cn photo album.
However, the picture is not original, This photo come from the JPGMAG, For testing purposes only. Please do not reposted elsewhere.


黑马摄影博客从成立之日起,就开始使用免费网络相册,因为照片的管理是一件很繁锁的事,如果自己管理,一来需要一个较大的网络主机空间(意味着要投入更多的成本),二来当主机数据迁移时需要耗费更多的时间和精力。所以从一开始,我就选择了使用网络免费相册。

但使用网络免费相册也有不尽如人意的地方,那就是网络相册服务的稳定性问题,这个稳定性包含很多内容。至今我已经使用过的相册服务有又拍网FlickrPicasa

其中Flickr是全球最大的图片分享服务网站,使用期间有多次被封杀,但还好,即便在Flickr被屏蔽期间,Wordpress 博客系统仍然可以正常显示照片。目前为止,Flickr仍是我最喜爱的一个摄影社区,但唯一的遗憾是该网站的服务器在国外,照片的显示速度不够理想,从而削弱了国内用户的使用体验。

再说又拍网,又拍网曾经是我认为中国内地最优秀的图片免费存储和共享网站,但好景不长,后来又拍网几乎完全舍弃了免费用户,而开始致力于收费服务,这本身无可厚非,但对于这种有了一定数量的用户后,就开始服务变质的做法我深表遗憾。所以毅然放弃了又拍网的图片外链服务。

我一直都是google产品的重度使用者,所以后来我也使用了google公司的picasa相册服务,虽然相册只有1G空间,而且是国外服务器,但图片显示速度非常快,跟国内相册比豪不逊色。不过这次的体验时间更短,没使用上几个月picasa相册即被封杀,当然用户的能量是巨大的,通过使用一个wordpress插件,我的picasa相册照片就又可以在博客中显示了。

迫于无奈,我只有再次搜寻好用的在线照片存储服务。就这样,我找到了现在正在试用的天涯来吧免费相册服务。之所以选定它,是因为了解到天涯来吧相册是天涯社区google公司合作的产物,哈!为什么我就是这么喜欢google的产品呢?

不知道这次的免费相册能让我使用多长时间?

相关文章:
Wordpress 插件:Jay Access Flickr
又拍网(Yupoo.com),你真的想自杀吗?
Sui-ProxyMe
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018