注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

day after day 摄影博客

让摄影融入我们的生命

 
 
 

日志

 
 

黑马摄影周刊20  

2009-09-18 08:42:08|  分类: 黑马摄影周刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |





































































This photos is all about my son, His nickname is YangYang. I love him, Be able to watch him grow up day by day, That is my greatest happiness.
This photos taken by the CONTAX T3 camera, And use FUJI superia 200 Negative film.




焚夜照片,人像摄影,淡彩模式
阅读全文......

话题讨论


众所周知,色彩在彩色摄影中是多么得重要,而在当今的数码时代,除了传统的制作照片外,对于摄影师来说,更多的是将拍摄的照片传送入电脑或者网络,所以在显示器上观看照片已经成为最普遍最方便的分享和交流方式。但由此带来的一个问题是,每一台显示器呈现色彩和层次的能力都是不同的,结果就是,你在两台不同的显示器上打开同一张照片,显示器所呈现出的照片颜色和效果也许会有很大的差异。比如,你是否遇到过在家里的显示器上将拍摄的照片调校得看上去非常漂亮,可是当拿到外面专业的印前设备上却发现照片有着明显的偏色?
这就是我们为什么要使用校色仪的原因,校色仪可以帮助我们将显示器的色彩调校得接近于准确,从而使同一张照片在不同的显示器上能有相对统一的显示效果。
阅读全文......



★推荐阅读:
摄影初学者起步
看的艺术
数码照片校正技巧–目录索引
COSPLAY游园会照片归档(12Photos)
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018