注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

day after day 摄影博客

让摄影融入我们的生命

 
 
 

日志

 
 

黑马摄影周刊16  

2009-03-22 00:06:28|  分类: 黑马摄影周刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

















20多年前,个人图片销售对大多数摄影师来说还是一个新的概念。时至今日,情况已发生了很大变化,“图片库”这个词已经在摄影领域中赢得了非常重要的位置,其范畴也逐渐被清晰地一分为二:商业图片库(Commercial Stock)和传媒图片库(Editorial Stock)。
继续阅读…






如果你目前还没有使用过Flickr,那么对于摄影爱好者的你来说可能会是一种遗憾。因为Flickr不但在存储和分享照片方面做得非常棒,而且也是一个得到照片回应并且向其他摄影师学习的好地方。

当我刚加入Flickr时,只是认为这是另一种存储自己照片的方式,并且把它作为另一个照片备份源,但在使用该网站的几个月中,我开始上了瘾,而且很快就意识到该网站可以帮助我成为更好的摄影师。
继续阅读…













阅读全文......



★推荐阅读:
摄影初学者起步
看的艺术
数码照片校正技巧–目录索引
2009年2月周山浜和民主街外拍归档(12Photos)
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018