注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

day after day 摄影博客

让摄影融入我们的生命

 
 
 

日志

 
 

沧桑和纯真的距离  

2009-11-02 23:04:08|  分类: Canon(IXUS-95-IS |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


洋洋照片,锡惠公园

因为锡惠公园是离家最近的公园,所以就成了周末我带洋洋去玩的最多的地方。去得多了才发现其实这座公园还有很多以前被我忽略的深重内蕴,一些风景浸在历史中让人百般玩味,竟然也百看不厌。

我觉得锡惠公园最值得玩味的风景大多都在靠北那一边,可能也正因为这样,公园被分为两块,北边那一块老龄卡不通用,而且须另外买票,所以就少了很多噪杂。

每次去锡惠公园我大都带着洋洋直奔北边一半,最常去的是寄畅园,那也是一处百玩不厌的地方。

这张照片中的石级充满沧桑和历史感,而洋洋欢快地走在这历史的轮回中,看到这场景,总能让我感慨万千。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017