注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

day after day 摄影博客

让摄影融入我们的生命

 
 
 

日志

 
 

黑马摄影周刊12  

2009-01-08 13:18:54|  分类: 黑马摄影周刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |









阅读全文......





今天休假在家,收到了几个短信才知道原来今天是圣诞夜,明天是圣诞节了。不知道什么时候开始,圣诞节对我来说已经变得不再那么重要了。

不过,对于大多数年轻人来说,这是一个浪漫的节日。

照片是多年前在自己家里拍的,祝所有的读者们和朋友们圣诞快乐! :idea:





COSPLAY! 合影。这张是印象剑桥外拍人像照片中彩色部分的最后一张。她们的服装在COSPLAY中是两种完全不同种类的风格。

当时,印象剑桥的园艺工人将整个绿化区都撒满了水,除了这张长椅还能坐下来,两位美女挤在一起拍了这张照片。 :idea:









阅读全文......



但可惜的是,JPGMAG.COM还是要跟我们说再见了,原因很简单,网站没有一个可以维持运营的资金来源,不管精神世界多么伟大,如果没有物质基础仍然会轰然倒塌。







阅读全文......



这是我最近收到的来自时代图片库的一封邮件中的一篇文章。很久以前我曾经注册过这个图片库,也上传了几张照片,可惜后来没有一直坚持,但时代图片库的坚持却让我印象深刻,应该说,在中国地区的图片库中时代图片库算是比较不错的一个。

如果你想知道怎么让照片变成钱,那么这样的文章可能你会感兴趣。

下面让我们来看正文。原文来自时代图片库,有删节。







阅读全文......










阅读全文......

★推荐阅读:
摄影初学者起步
看的艺术
数码照片校正技巧–目录索引
NANA彩色篇之上(5Photos)
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018