注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

day after day 摄影博客

让摄影融入我们的生命

 
 
 

日志

 
 

印象剑桥外拍合影  

2008-10-20 16:24:12|  分类: 人像与时尚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天,也就是周日2008年10月19日,与几位网友一起搞了次外拍活动。这次活动主要由COSPLAY社团的“娃娃”提供模特和造型,由水熊提供场地拍摄。虽然这次摄影师并不多,只有4位,但感觉活动办得还是很成功的。

这次场地在“印象剑桥”别墅小区内,“印象剑桥”的风景的确很美,真是名不虚传,一位网友说了句笑话,说看了“印象剑桥”,才知道“中大诺卡”就象是草棚了,虽然有点夸张,但由此可见,“印象剑桥”的景观确实非常漂亮的。

合影大家都急着想看,所以先放合影,而外拍照片还需等待几天才能看到。

印象剑桥的介绍:
印象剑桥,1200亩湖畔英轮风情别墅小镇,365天新鲜的湖畔生活。项目根据“新城市主义”造镇理念,引入了公园、街区、广场的城市肌理,营造出“有宅有市”的第一居所,提倡新城市主义的人文关怀。小区无论是从它的建筑风格、景观设计、还是规划理念上来说,都能让居住者充分体会到浓郁的英式小镇的生活气息。
项目首创小独立情景别墅,用适宜尺度的邻里客厅、单车行入口的私密安全、组团式布局的亲切温馨,再加上大面积、无所不在的公共空间,为别墅的居住定义了新的标尺——别墅生活不是从市中心的笼子迁移到郊区的笼子,而是生活真正意义的升级。
2006-2007年,印象剑桥一期凭借领航无锡别墅市场的销售业绩和品牌影响屡获奖誉:荣登2006年度无锡别墅市场销售面积、销售金额双冠王,一举创造无锡别墅市场传奇;荣获“2006-2007中国房地产十大别墅综合大奖”。


摄影师合影(大图



全体合影(大图


  评论这张
 
阅读(2)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018