注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

day after day 摄影博客

让摄影融入我们的生命

 
 
 

日志

 
 

数码照片校正技巧--目录索引  

2008-09-12 17:28:15|  分类: PS技术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
随着对摄影爱好的不断深入,我发现自己对摄影的认知也在一点一点地改变。以前的很多观念现在都变得很不同了,比如以前为了得到一张通透的照片,我首先想到的是要升级自己的摄影器材,换更高级的相机和镜头,用更优质但价格也更高昂的胶卷,负片改成反转等等。但你会发现那是一段弯路,到最后你仍感觉无法控制照片的最终质量,问题到底出在哪儿呢?其实有一个很重要的环节被大多数摄友忽略,那就是照片的后期处理。当你花费了大量金钱买了很高级的相机和镜头后,却发现只要通过一些较简单的照片后期处理,普通相机拍摄的照片也能变得非常好看。可能会因此觉得有点沮丧,但其实也不必在意走过的这些弯路,因为你走过了,才会明白事情的真相。

为了便于浏览和整理,在这里列出了数码照片校正技巧系列的文章目录。希望对摄影爱好者有用。

有连接的是已经发布过的文章,未连接的是准备写的文章。如果你想了解的后期PS技巧在目录中没有也可以留言给我。

怎样调整图像的大小–图像剪裁
□ 认识数码图像的色彩模式和位深度
□ 怎样提高数码图像的动态范围
□ 如何校准显示器
怎样校正数码图像的亮度和反差
图像的USM锐化技巧
□ 如何识别数码图像的色偏
如何校正数码图像的色偏–初级篇
□ 如何去除数码照片中的红眼
彩色照片的转黑白简单处理
□ 如何校正数码照片的镜头畸变
怎样对数码照片进行降噪处理
□ 数码照片轻松实现反转负冲效果
□ 为数码照片添加暗角
照片的柔化处理
□ 如何在后期改变数码照片的景深效果
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018