登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

day after day 摄影博客

让摄影融入我们的生命

 
 
 

日志

 
 

阅读导航  

2008-04-02 23:43:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
欢迎来到黑马工作室网站博客----Day After Day (我们的影像记忆) 推荐使用以下方式进行阅读本博客:

1. 使用博客首页侧边栏的“按月浏览”,选择月份后网站会自动显示所选月份的所有文章,每页10篇文章,可翻页。
这种阅读方式适合查看某月度全部文章。

2. 使用博客顶部导航栏的“存档”页进行阅读。或者使用导航栏的“标签”页进行浏览文章。
这种阅读方式比较全面。可以对整个博客的文章进行一次总体的粗略浏览。

3. 使用搜索框进行搜索阅读。这种阅读方式较适合快速查询某关键字,即时找到自己感兴趣的文章。

4. 使用导航中的类别进行阅读。这种阅读方式较适合仅浏览某一分类下的文章。

5. 使用本页,阅读导航会列出本博客最近的推荐文章和分类最新文章,较适合在短时间内进行阅读。

6. 在阅读文章时可以随时点击自己感兴趣的标签(tags),阅读某一标签下的所有文章。

7. 其实阅读的方式无穷多样,你可以随意按自己喜好的方式进行阅读。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018