登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

day after day 摄影博客

让摄影融入我们的生命

 
 
 

日志

 
 

2008年的雪2  

2008-03-21 22:49:44|  分类: Agfa(Apx400) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
接下来下雪时拍的照片都在这卷Afga的APX400里,这卷还是去年从醉翁那儿拿来的,一直放在冰箱里没用,目前为止,我用的最多的黑白胶卷是国产的公元。现在冲出来了,经过扫描,感觉APX400的颗粒还是蛮大的,比上次我用过的Kodak Trix400颗粒大不少,不知道原本如此呢,还是我的个例。反正下次我不怎么会再用这种胶卷了。当然并不是Apx400不好,可能只是跟我不是很对胃口而已。

不过,另外有件事情让我感觉挺高兴。就是这两天我在网上偶尔浏览信息的时候发现了一个Wordpress插件。叫Jay Access Flickr,这个插件可以让以前被屏蔽的Flickr图库照片能自动显示出来。这对我确实是个好消息,因为2007年上半年大部分照片我都存放在Flickr上,而自从Flickr被屏蔽后就无法再显示,我也懒得去更新连接。现在好了,我装上此插件后,试了一下,果然有用,以前的所有Flickr照片已经全部可以显示。真是太棒了。

目前为止,Flickr仍是我最喜欢的图片共享网站之一。国内的图库虽然连接速度有时候稍快些,但其他方面实在还差得太远。 :idea:

3.街道上一个路人骑着自行车在风雪中行驶。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018