登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

day after day 摄影博客

让摄影融入我们的生命

 
 
 

日志

 
 

无锡2005马山照片之二--芦苇  

2008-02-18 17:13:03|  分类: CANON(EF28/105) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


不知为什么,当我看到这连绵的芦苇时,便想起了一部老电影,和那部老电影中的插曲:雁南飞。

记忆就是这么有趣,不管埋藏得多深,只要一经相关事物的联想,就会立即浮出水面。

雁南飞
作曲:李伟才 作词:李俊

雁南飞 雁南飞
雁叫声声心欲碎
不等今日去
已盼春来归

今日去
愿为春来归
盼归莫把心揉碎
莫把心揉碎
且等春来归

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018