注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

day after day 摄影博客

让摄影融入我们的生命

 
 
 

日志

 
 

黑马摄影周刊10  

2008-12-01 14:34:58|  分类: 黑马摄影周刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |









阅读全文......









阅读全文......





阅读全文......



我认为人们在拍摄中都想得到一张看上去放松的肖像,照片中的人像应该是自然的,真诚的,非刻意的感觉,我们都喜欢这样的照片。那么你在拍摄中就应该有所选择,只拍摄那些主体真实展示的瞬间。在同一个拍摄时间里,这是完全正确的也可能是错误的。我发现在有些拍摄中,如果没有给予对象一些正面的,足够的指导将很难使主体对象看上去感觉放松并且自然。他们最终扮演了一个尴尬且看上去很不自信的姿势,实际上当时如果注重一些沟通的技巧,将会使拍摄变得更好。
拍摄一些看上去放松自然的人像在形态和结构上并不复杂。但是你需要有一些技巧,这里是我自己使用的一些技巧,跟着我一步一步做就行了。

阅读全文......









阅读全文......










阅读全文......



★推荐阅读:
摄影初学者起步
看的艺术
数码照片校正技巧–目录索引
校园回忆(8Photos)
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018