登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

day after day 摄影博客

让摄影融入我们的生命

 
 
 

日志

 
 

上海古象大酒店  

2008-01-27 14:06:34|  分类: CANON(EF28/105) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这两张照片仍然是接着上次的上海王宝和大酒店同一天拍摄的,古象大酒店就在王宝和大酒店旁边,让我们来看看古象大酒店。

上海古象大酒店是一座矗立在上海大都市中心地段的27层豪华型国际大酒店,由全国知名企业上海华生化工有限公司投资建造,并由具有70多年历史的国际著名品牌豪生国际酒店管理集团经营管理。古象大酒店位于繁华的市中心,坐落在上海著名的南京路世纪广场正对面,距南京路步行街商业区仅一步之遥。古象大酒店拥有360间豪华舒适的客房和套房,设计高贵典雅,备有完善的现代化设备。


1.横幅

古象大酒店01

2.竖幅

古象大酒店02
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018