登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

day after day 摄影博客

让摄影融入我们的生命

 
 
 

日志

 
 

上海王宝和大酒店  

2008-01-25 22:49:05|  分类: CANON(EF28/105) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2005年10月的一个星期天,我带着当时我唯一的相机CANON EOS50和EF28-105镜头去上海出差,就为了去上海火车站旁边的环龙相机器材城去给那只EF28-105镜头配个遮光罩。配好遮光罩后就顺便去逛了热闹的南京路。

王宝和大酒店就在南京路旁边,1999年开业,是一家国际性四星级酒店。大酒店秉承了“王宝和”250年的优秀餐饮文化精髓,并发展了具有几十年历史的蟹宴文化。大酒店的蟹宴并不是在传统的吃蟹季节独有,一年四季都可以享受到为您特意准备的各色风味蟹宴美食和精致点心。


这张照片就是王宝和大酒店中的建筑之一,我当时觉得这个建筑挺有特色,就对着天空拍了一张,构图以简单为主,主体在画面中央以获得中规中矩的平衡。

王宝和大酒店
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018