登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

day after day 摄影博客

让摄影融入我们的生命

 
 
 

日志

 
 

绿叶  

2008-01-14 12:47:18|  分类: CANON(EF28/105) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


OK!跟着上次我写的那篇茶园,后面还有继续内容。 :)

拍完茶园的照片后,我们就准备起身离开了。汽车就停在路旁边,打开车门,其他人都上车了,我突然看到路边的小沟里有几片绿叶很迷人。虽然是很普通的绿叶,但那种绿色非常的纯粹和鲜嫩。我立即把我当时使用的佳能EF28-105变焦镜头推到了最长端,使用最大光圈,尽可能地凑近去,拍下了这张照片。

结果等反转片EB3冲洗出来后,感觉照片很忠实地还原了当时的色彩,甚至有了虚实的对比后,比我当时眼睛见到的更漂亮了。这就是通过相机看到的世界,有时候,镜头里的世界更完美。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018