登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

day after day 摄影博客

让摄影融入我们的生命

 
 
 

日志

 
 

茶园  

2008-01-11 13:06:55|  分类: CANON(EF28/105) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


具体拍摄时间忘记了,也懒得去翻记录。应该是在2005年拍的吧。

这张照片的拍摄经历我却记得很清楚。
那天我们几位摄友一起出外拍风景,汽车驶到了山区,哈..公路在山间蜿蜒盘旋,那风景真是迷人。路上正好经过一片茶园,平淡无奇的茶树本来毫不起眼,但茶树一多就连成了片,一眼望去壮观异常。我被那片茶园的景色打动了,要求停车下去拍两张。

我记得共拍了两张,因为我习惯横幅和竖幅各拍一张的,冲洗出来后感觉这张竖幅的似乎更好些。

后来我记得把这张照片上传到了一家网络图片代理销售公司,却没想到的是,这张平常照片的销售记录倒比我的其它大多数照片要好一些。 :)
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018